Cómo elaborar la salsa de caramelo

Cómo elaborar la salsa de caramelo

Se me hace agua la boca el recordar el sabor de la deliciosa salsa de caramelo que probé hace unos días. Estuvo perfecta pues fue acompañante de un rico cheesecake de ricotta y de una muy buena lectura. Pero surgió una duda en mí ¿sabes cómo elaborar una sabrosa salsa de caramelo? Pensando en ello he traído la receta de esta fabulosa salsa.Ingredientes: 1 taza de azúcar1/4 taza de agua2 cucharaditas de mantequilla3/4 de crema de leche1 cucharadita de extracto de vainillaPreparación: Primero debes combinar muy bien el azúcar y el agua, una sartén honda será perfecta pues albergará mejor los ingredientes. Te recomiendo que para la incorporación de los demás elementos revuelvas suavemente mientras los añades. Bien, hecha esta aclaración, cocina estos ingredientes (azúcar y agua) a fuego medio; cuando el azúcar esté totalmente disuelta incrementa la llama y deja cocer hasta que el agua se torne ámbar. Al tomar este color, añade la mantequilla y espera unos cuantos segundos hasta… Leer más.

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