Comida Francesa Pintxos&blogs Marzo 2014 · MENÚ

Pintxos&Blogs
Viernes, 7 de marzo, Restaurante NINEU, Donostia.

SANIDAD PÚBLICA – SANIDAD PRIVADA

Menú de mini platos ni neu:

– Mousse de ave y foie gras de pato, jalea de maracuyá y praliné de semillas.
– Huevo asado a baja temperatura con patata rota y jugo de pimientos.
– Merluza asada, jugo de moluscos y flecos de fritura al coriandro.
– Panceta asada con crema de ajos confitados y consomé de ave.
– Mousse de mamia caramelizada con manzana ahumada.

Más detalles y venta de entradas en http://ift.tt/1bS9fLP

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s